Ба Ван 2006г
10 гр
Его вес ровно 3 кг - это авторский чай, сделанный настоящим мастером чайного дела Чжоу Бин Лян, ныне являющимся директором завода Хай Вань. Именно Чжоу Бин Лян разработал технологию приготовления Шу Пуэров, используемую и по сей день. Технология под названием "Во Дуй". Прекрасный купажист, опытный мастер, знаток чайного производства и его тонкостей, Цзоу Бин Лян с 2006 года готовит ограниченные авторские серии шу и шен пуэров под маркой "Ба Ван" в формате супер-блинов весом в 3 килограмма. Ведь до появления технологии приготовления Шу Пуэра, Шу Пуэрами назывались выдержанные Шэн Пуэры. Сырьем для Ба Ван служит весенний урожай.