место, где сохранены китайские традиции, чтобы в городском ритме жизни
ты обрел гармонию и просветление
Чай Китайской
Панды
Категории чая
Каждый год в мае мы отправляемся в Китай, чтобы посетить ежегодную чайную выставку. Там мы отбираем лучшее сырье для того, чтобы вы попробовали качественный китайский чай.

Жоу Гуй

570,00
р.
«Нефритовая Корица» или «Корица с гор Уи».
Производится в районе гор Уишань, в провинции Фуцзянь Форма листьев и ветвей чайного куста имеет сходство с коричным деревом. выращенный в заповеднике в горах Уишань. Особенностью обработки чая является медленный процесс сушки с постоянным встряхиванием. Это напрямую влияет на богатство вкус и глубину готового чая.

Внешний вид:
  • Тёмные, плотные, жгуты с лёгким отражением блеска.
Аромат:
  • Интенсивный, богатый, с яркими нотами корицы, сливок, пряности, запечённых яблок и немного ржаного солода.
Вкус:
  • Мягкий, насыщенный, густой, без горчинки и терпкости.
  • Послевкусие долгое, бархатистое, тёплое и приятное.
Заваривание:
  • Температура воды: 85-100°C.
Польза и особенности:
  • Содержит широкий набор витаминов, микроэлементов, железо, фосфор, магний.
  • Комбинация катехинов в чае с корицей обладает мощной антиоксидантной активностью: нейтрализует реактивные кислородные молекулы, защищая организм от заболеваний и старения.
  • Благодаря наличию флавоноидов, такой чай обладает бактерицидным и дезинтоксикационным эффектом..
  • Улучшает циркуляцию крови и стимулирует обмен веществ.
  • Вкус и аромат делают его популярным для ежедневного чаепития и особых случаев.

lwh: 200x140x50 mm

Weight: 60 g