Шу пуэр
熟 普 洱
О чае
Шу пуэры - это один из самых молодых и известных представителе китайской чайной культуры. В чае преобладают древесные, ореховые и сухофруктовые привкусы и нотки аромата. "Шушки" обладают маслянистой и обволакивающей структурой. Напиток имеет свойство бодрить, но мягче и продолжительнее, чем кофе. Более того, Шу Пуэры содержат большое количество антиоксидантов, кофеина и теина, образовывая мягкий энергетик. Также можно употреблять на голодный желудок, ведь напиток благоприятно влияет на пищеварительную систему, способствуя выведению шлаков и токсинов.
73 аромата
50 гр
Лао Ча Тоу Гу Шу
50 гр.
ЧКП Шу "Лотос" (Хуан Шань Лао Ча)
50 гр.
Шу Габа ЧКП
50 гр
Лао Гун Тин ЧКП 2014г
50 гр.
"Корзина 1992г"
50 гр.
Гу Му Тян Сян
50 гр
Гун Тин Ча Чжуан
50 гр
Хэй Чжун Ча
50 гр
Ча Хуа Ши "кусочки серебра"
50 гр
ЧКП 3 Юн Хай
50 гр
ЧКП Тоуча Лао Ча Вэй
3 шт
Шу ЧКП Цяо Му 2008г
50 гр
Название блина объясняет происхождение и класс сырья. Слова Цяо Му (кит. 乔木, «Высокие деревья»), указывают на то, что листья для приготовления этого пуэра собирали с высоких, прямоствольных чайных деревьев. Такие деревья отличаются морозостойкостью и богатым содержанием полезных для вкусного чая веществ в листьях. Аромат сладковатый, с нотами древесины и орехов.

Вкус чая густой, бархатистый, плотный и гладкий, с явно выраженной древесно-торфяной основой, оттенками шоколада и горького миндаля. Послевкусие обволакивающее, сладкое, продолжительное.
ул. 10-й Дивизии НКВД, 5А, LOFT 1890
Рабоче-Крестьянская ул., 9Б, Ворошиловский ТЦ
бул. 30-летия Победы, 21, Парк Хаус