место, где сохранены китайские традиции, чтобы в городском ритме жизни
ты обрел гармонию и просветление
Чай Китайской
Панды
Категории чая
Каждый год в мае мы отправляемся в Китай, чтобы посетить ежегодную чайную выставку. Там мы отбираем лучшее сырье для того, чтобы вы попробовали качественный китайский чай.

Принцесса ИУ 2012г

1200,00
р.
Cозданный в 2012 году в провинции Юньнань, известный своими высококачественными чайными листьями и богатой традицией производства, отражает утонченность и древние чайные мастерства.

Внешний вид:
  • Листья крупные, цельные, плотно скрученные и тёмно-зеленого оттенка, имеют красивый блеск.
  • После заваривания чай приобретает прозрачный янтарный или тёмно-золотистый цвет, а настой - насыщенный и блестящий.
Аромат:
  • Свежий и землистый с нотками древесины, и лёгкими фруктовыми оттенками.
  • Аромат очаровывает-цветочные ноты переплетаются с оттенками сладости, напоминающими ваниль.
  • В молодом возрасте аромат яркий, с возрастом он становится более мягким и сложным, раскрывая нюансы торфяности и мёда.
Вкус:
  • Мягкий, насыщенный, с богатой текстурой.
  • Раскрывает гладкую сладость, которая обволакивает рот, с яркими нотками ванили и коричневого сахара.
  • По мере развития чая на вкус появляются дополнительные слои, включая тонкие цветочные ноты и освежающее травянистое качество.
  • Послевкусие чистое и продолжительное, с нежной сладостью.
Заваривание:
  • Температура воды 85-100°C.
Польза и особенности:
  • Помогает бодрствовать и повышает концентрацию.
  • Способствует улучшению пищеварения и метаболизма.
  • Помогает бороться со свободными радикалами, замедляя старение.
  • Зрелый вкус и богатое послевкусие делают этот чай особенно ценным для ценителей и коллекционеров.