Шань Ху Хон (с Сычуаньским перцем)

450,00
р.
Чай из провинции Хубэй, уникальный тем, что в его составе вместе с приготовлением используют дикий Сычуаньский перец, который также используют в медицине.

Внешний вид:
  • Лист скрученный, тёмно-коричневый с золотистыми прожилками.
Аромат:
  • Комбинация классического чайного аромата с яркими нотами имбиря, цитрусовых и тонкой лёгкостью трав и ягод.
  • Ощущается терпкость и свежесть.
Вкус:
  • Обладает насыщенным, пряным вкусом с легкой остротой и цитрусовыми оттенками.
  • Послевкусие долгое, ягодно-фруктовое, с небольшой кислинкой.
Заваривание:
  • Температура воды 85-98°C.
Польза и особенности:
  • Снижает уровень холестерина и способствует укреплению сосудов.
  • Поддерживает пищеварение.
  • Содержит витамины и минералы, полезные для здоровья.
  • Согревает, создаёт ощущение уюта.