Габа А6

1050,00
р.
Сырьё собирают на острове Тайвань. Несколько часов листья подвергаются бескислородной ферментации с воздействием азота. В чае образуется максимальное количество гамма-аминомасляной кислоты (ГАМК), с английского названия которой gamma-aminobuteric acid - ГАБА.

Внешний вид:
  • Листы среднего размера, сильно скрученные, плотные и блестящие.
  • Цвет сухой заварки колеблется от оливково-зелёного до глубокого коричнево-зелёного оттенка.
Аромат:
  • Тёплый, с лёгким оттенком орехов и свежесваренного ржаного хлеба.
  • Присутствуют также цветочные и фруктовые ноты, напоминающие жасмин и персик.
Вкус:
  • Округлый, полный вкус с выраженной мягкостью и отсутствием горечи.
  • Чувствуется сладость карамелизированных орехов и мёда.
  • Лёгкая сладостно-кисловатая кислота присутствует в послевкусии, создавая гармонию.
Заваривание:
  • Температура воды 90-100°C.
Польза и особенности:
  • Технология обработки значительно повысила содержание ГАМК, оказывающей благотворное воздействие на нервную систему.
  • Улучшает сон, уменьшает тревожность и депрессию, поднимает настроение.
  • Положительно влияет на память и способность концентрироваться.
  • Отлично подойдет для повседневного употребления, чтобы поддержать психоэмоциональное благополучие.

lwh: 200x140x50 mm

Weight: 40 g